القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

طريقة تحضير سمك مقلي مقرمش Crunchy fried fish

طريقة تحضير سمك مقلي مقرمش Crunchy fried fish

1-المقادير :

  1. سمك الفيليه : 4 قطع (مقطع شرائح طولية متوسطة)
  2. طحين : كوب
  3. حليب : نصف كوب
  4. بيكنج بودر : 2 ملعقة كبيرة
  5. الزيت : غزير (للقلي)
  6. ملح : نصف ملعقة صغيرة
  7. فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

2-طريقة تحضير سمك مقلي مقرمش Crunchy fried fish

  1. اخلطي الطحين مع البكينج باودر والملح والفلفل في وعاء.
  2. أضيفي الحليب واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.
  3. اغمسي السمك المقطع في المزيج.
  4. سخني الزيت في مقلاة واسعة وعميقة على نار عالية ثم أضيفي السمك وحمريه لمدة دقيقتين.
  5. خففي النار وتابعي قلي السمك لمدة 3 دقائق حتى ينضج.
  6. قدميه ساخناً إلى جانب البطاطس المقلية أو السلطة حسب الرغبة.

مع تحيات موقع panorma food موقع بانورما فود

تعليقات