القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

طريقة تحضير سمك الفيليه مع البطاطس بالفرن صحي Fillet with potatoes

طريقة تحضير سمك الفيليه مع البطاطس بالفرن صحي Fillet with potatoes

1-المقادير :

  1. سمك الفيليه : 1 كيلو
  2. البطاطس : 4 حبات (مقطعة شرائح)
  3. الثوم : 5 فصوص
  4. فلفل أخضر حار : قرن
  5. بقدونس : كوب (مفروم)
  6. كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة)
  7. بهارات السمك : ملعقة كبيرة
  8. سماق : ملعقة كبيرة
  9. زيت الزيتون : كوب
  10. الكمون : ملعقة كبيرة
  11. فلفل أسود : ملعقة صغيرة
  12. ملح : نصف ملعقة صغيرة
  13. عصير الليمون : نصف كوب

2-طريقة تحضير سمك الفيليه مع البطاطس بالفرن صحي Fillet with potatoes

  1. نظفي السمك بشكل جيد بالماء والدقيق والخل.
  2. افرمي الثوم والفلفل الحار، ثم أضيفي الكزبرة، البقدونس،
  3. بهارات السمك، الملح، الكمون، عصير الليمون، زيت الزيتون، الفلفل الأسود والسماق، ثم اخلطيهم جيداً.
  4. انقعي السمك بالتتبيلة لمدة ساعة.في صينية، رصي شرائح البطاطس، ثم السمك، وغطيها بورق قصدير.
  5. ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة على الرف المتوسط، حتى تمام النضج لحوالي 60 دقيقة.
  6. افتحي الشواية ثم أزيلي ورقة القصدير لتحمير السمك قليلاً.
  7. قدميه ساخناً.

مع تحيات موقع panorma food موقع بانورما فود

تعليقات