القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

طريقة تحضير تتبيلة السمك المقلي Fried fish dressing

طريقة تحضير تتبيلة السمك المقلي Fried fish dressing

1-المقادير :

  1. الثوم : رأس (صغير الحجم، مقشر ومهروس)
  2. الكمون : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
  3. عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
  4. ملح : ملعقة صغيرة
  5. الخل الأبيض : 2 ملعقة صغيرة
  6. السمك : 1 كيلو (متوسط الحجم / منظف / النوع المفضل)

2-طريقة تحضير تتبيلة السمك المقلي Fried fish dressing

  1. نخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها البعض ونتركها لمدة 5 دقائق.
  2. نضيف التتبيلة في فجوات السمك، ونتركه يتبل لمدة ساعة واحدة.
  3. يقلى السمك في الزيت ويقدم ساخناً بجانب المقبلات.

مع تحيات موقع panorma food موقع بانورما فود

تعليقات