طريقة تحضير تتبيلة السمك المقلي Fried fish dressing
1-المقادير :
- الثوم : رأس (صغير الحجم، مقشر ومهروس)
- الكمون : 2 ملعقة كبيرة (مطحون)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الخل الأبيض : 2 ملعقة صغيرة
- السمك : 1 كيلو (متوسط الحجم / منظف / النوع المفضل)
2-طريقة تحضير تتبيلة السمك المقلي Fried fish dressing
- نخلط جميع المكونات السابقة مع بعضها البعض ونتركها لمدة 5 دقائق.
- نضيف التتبيلة في فجوات السمك، ونتركه يتبل لمدة ساعة واحدة.
- يقلى السمك في الزيت ويقدم ساخناً بجانب المقبلات.
تعليقات
إرسال تعليق