طريقة تحضير برجر اللحم المشوي Grilled beef burger
1-المقادير :
- لحم مفروم : 450 غم
- بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- صلصة ورشسترشاير : نصف ملعقة صغيرة
- البيض : 1 حبة (مخفوق)
- بقسماط : كوب (مطحون)
- خبز البرغر : 4 أرغفة
- جبن الشيدر : 4 قطع
- خس : 2 كوب (مفروم خشن)
- طماطم : 2 حبة (مفرومة)
- البصل الأحمر : 1 حبة (مقطع)
2-طريقة تحضير برجر اللحم المشوي Grilled beef burger
- ضعي اللحم، الثوم، الملح، صلصة ورسترشاير، البيض والبقسماط في الخلاط الكهربائي.
- اخلطي المكونات حتى تحصلي على عجينة لحم متماسكة.
- كوّري العجينة إلى 4 كرات بيديك.
- سطّحي الكرات إلى دوائر بحجم خبز البرجر تقريباً.
- إشوي لحم البرجر في صينية في الفرن حتى النخج أي لحوالي 10- 15 دقيقة.
- قطّعي كل خبز برجر أفقياً إلى نصفين وأفرغي محتوى الخبز قليلاً.
- ضعي قرص اللحم ثمّ شريحة جبن شيدر ثمّ البصل والطماطم في القسم السفلي من كل خبز برجر.
- أغلقي خبز البرجر وقدمي الساندويش ساخناً.
تعليقات
إرسال تعليق