طريقة تحضير اللحم بالثوم والزنجبيل Meat with garlic and ginger
1-المقادير :
- نشاء الذرة : ربع كوب
- الصويا صوص : نصف كوب
- الماء : نصف كوب
- الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مطحون)
- السكر الأسمر : ثلث كوب
- البصل الأخضر : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- لحم ستيك بقري : نصف كيلو
- زيت السمسم : ملعقة كبيرة (أو زيت زيتون)
2-طريقة تحضير اللحم بالثوم والزنجبيل Meat with garlic and ginger
- تغمس قطع اللحمة بالنشا وتوضع جانبا لمدة 10 دقائق.
- لتحضير الصوص: توضع جميع المكونات: صويا صوص، السكر، الماء، الثوم، الزنجبيل في قدر على النار مع التحريك باستمرار لحين الغلي.
- في وعاء آخر، يحمى زيت السمسم على النار وتوضع اللحمة للقلي لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بني
- نسكب مزيج الصوص فوق اللحمة ونتركها تغلي على نار خفيفة
- تقطع قطع صغيرة من البصل الأخضر
- نسكب اللحمة في طبق وتزين بالبصل الأخضر وتقدم إلى جانب الأرز الأبيض أو النودلز
تعليقات
إرسال تعليق