طريقة تحضير الحميس باللحم Hummis with meat
1-المقادير :
- لحم الخروف : 1 كيلو (هبرة / مقطع مكعبات صغيرة)
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : قرن (مفروم ناعم)
- بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الماء : نصف كوب
- البصل : 1 حبة (مفروم)
2-طريقة تحضير الحميس باللحم Hummis with meat
- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
- أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون ويتحمر.
- أضيفي الملح والبصل والفلفل الأحمر المفروم والفلفل الأسود والبهارات وقلبي حتى تمتزج المكونات.
- أضيفي الماء وخففي النار وغطي القدر واتركيه حتى ينضج اللحم تماماً وينشف الماء.
- قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص أو الأرز حسب الرغبة.
تعليقات
إرسال تعليق