طريقة تحضير سمك مشوي على الطريقة الإيرانية Iranian grilled fish
1-المقادير :
- سمك الفيليه : 4 pcs
- لبن زبادي : ربع كوب
- زيت الزيتون : ربع كوب
- البصل : 1 pcs (مقطعة شرائح)
- الخردل : ملعقتان كبيرتان (ماسترد)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزعفران : رشّة
- الهيل الأخضر : نصف ملعقة صغيرة (المطحون)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة
- بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 1 pcs
2-طريقة تحضير سمك مشوي على الطريقة الإيرانية Iranian grilled fish
- اخلطي التوابل مع بعضها جيداً في وعاء ثم ضعي السمك في الخلطة وحركيها جيدا ليمتزج السمك بالبهارات
- ضعي السمك في أسياخ الشوي واشويه على الفحم لحين النضوج، يمكنم استخدام الشواية في حال عدم رغبتك بالشوي على الفحم
- يقدم مع الأرز الأبيض والخضار المشوية أو السلطة
تعليقات
إرسال تعليق