القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر المشاركات

طريقة تحضير كباب المأكولات البحرية Seafood kebab

طريقة تحضير كباب المأكولات البحرية Seafood kebab

1-المقادير :

  1. الروبيان : 4 pcs (المقشر)
  2. الهامور : 4 pcs (فيليه)
  3. زيت الزيتون : 10 ml
  4. ملح : رشّة (حسب الرغبة)
  5. فلفل ابيض : رشّة (حسب الرغبة)
  6. الثوم : 3 pcs
  7. عصير الليمون : 10 ml
  8. السلمون : 4 pcs

2-طريقة تحضير كباب المأكولات البحرية Seafood kebab

  1. يتبل الروبيان وسمك السالمون والهامور بالملح والفلفل الأبيض وعصير الليمون والثوم وزيت الزيتون.
  2. يوضع الروبيان وسمك السلمون في إناء مغطى بالبراد لمدة تتراوح ما بين ساعة وساعة ونصف حتى يتبل جيداً.
  3. ثم يشك بالشيش الخشب ويشوى على الشواية الكهربائية على الجانبين ما بين 5-10 دقائق.
  4. يوضع شيش المأكولات البحرية بطريقة مناسبة للتقديم مع خضراوات مشكلة وبطاطس محمرة أو أرز حسب الرغبة.

مع تحيات موقع panorma food موقع بانورما فود

تعليقات